В Google рассказали, чем украинцы больше всего интересовались в 2019 году

Самым популярным поисковым запросом 2019 года в Google Украина стал Игра престолов 8 сезон - финальный сезон популярного сериала, сообщает в пресс-релизе Google.

Второй по популярности – запрос Зеленский, а на третьем месте - Юлия Началова. Кроме того, украинских пользователей Google интересовали результаты выборов в Украине и дебаты кандидатов в президенты, новости об Анастасии Заворотнюк, сериал Чернобыль и конкурс Евровидение 2019.

В категории Персона украинцы чаще всего искали информацию о Владимире Зеленском, Анастасии Заворотнюк и Петре Порошенко. Кроме того, пользователи Google интересовались артистами MARUV, Потапом и Билли Айлиш.

Из людей, которые ушли от нас в 2019 году, больше всего запросов было о российской певице Юлии Началовой, рэп-исполнителе Децл и фэшн-директоре московского ЦУМа Алле Вербер.

В категории Фильмы в 2019 году украинцы чаще всего искали в Google психологический триллер по мотивам комиксов Джокер.

Также в список самых популярных фильмов по версии пользователей Google Украина попали экранизация исторической повести Ивана Франка Захар Беркут и новый фильм Квентина Тарантино Однажды в Голливуде.

Покупкой года в Украине стал новый iPhone 11. Также украинцы интересовались, где купить автокресло и бустер, а также покупкой билетов МАУ и Укрзалізниця.

Еще в 2019 году пользователи хотели узнать, что такое томос, подагра и формула Штайнмайера. Пытались выяснить, как сделать Инстаграм темным, как проверить себя в списках избирателей и как кушать авокадо. А также интересовались почему падает доллар, почему Зеленский не пришел на стадион и почему в Киеве туман.

Самые популярные запросы:

Игра престолов 8 сезон
Зеленский
Юлия Началова
Заворотнюк
Результаты выборов 2019
Децл
Чернобыль
Дебаты
Порошенко
Евровидение 2019

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам