На Евро-2020 полностью откажутся от бумажных билетов

Болельщикам для прохождения на стадион во время матчей финальной части чемпионата Европы по футболу понадобится мобильный телефон и специальное приложение.

Как сообщает пресс-служба УАФ, такая практика уже имела место на последних финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы, в финале Лиги наций, а теперь очередь дошла и до чемпионата Европы.

Болельщики команд, вышедших в финал Евро-2020, получат свои билеты ближе к турниру на мобильный телефон через официальное мобильное приложение. Официальное мобильное приложение Евро-2020 (The UEFA Euro 2020 official mobile ticket app) можно скачать ближе к турниру (в конце мая) на телефоны с операционными системами Android и iOS.

Для загрузки билета болельщикам потребуется наличие Интернета, а в день матча — Bluetooth и уверенность, что телефон заряжен полностью.

По желанию можно получить на память сувенирный бумажный билет. Его можно купить за 15 евро при оплате билетов. Если болельщик пожелает сувенирный билет, он получит его после турнира.

Напомним, сборная Украины по футболу начинает свое выступление на Евро-2020 14 июня в Амстердаме матчем против Нидерландов.

По результатам жеребьевки, состоявшейся 30 ноября, в группу с Украиной попали Нидерланды и Австрия. Еще один соперник будет известен в следующем году — им может стать сборная Румынии или победитель отборочного пути D.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам