Сурков призвал не верить словам пьяного Авакова

Помощник президента России Владислав Сурков призвал не верить"Сурков кричал и бросал бумаги на стол". Аваков рассказал о поведении делегации РФ на "нормандском саммите" "Сурков кричал и бросал бумаги на стол". Аваков рассказал о поведении делегации РФ на "нормандском саммите" "фантазиям" министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о ходе саммита "нормандской четверки" в Париже, потому что он не участвовал в нем.

"Переговоры в Париже в понедельник не были ни особенно тяжелыми, ни эмоционально заряженными. Скорее, долгими. Что касается фантазий Авакова, то лучшим комментарием к ним служат его собственные слова. В том же интервью, где он дает характеристики участникам российской делегации, он сообщает важные сведения и о себе самом. Он говорит, что его — цитирую — "близко не подпустили" к переговорам", — подчеркнул Сурков.

К тому же помощник президента РФ рассказал, что Аваков признался в том, что якобы пробрался в помещение после переговоров и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров "нормандской четверки".

"Померольчик", по его выражению. Поэтому не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, и еще к тому же и пьяному", — резюмировал Сурков. 

Источник: ТСН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам