Разумков прокомментировал драку “свободовцев” со “слугой народа”

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал драку в помещении комитетов Верховной Рады.

Об этом Разумков сказал во время заседания Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, мы видели довольно позорные проявления поведения на заседании комитета - я имею в виду нападение на народного депутата бывших народных депутатов. Я надеюсь, что также правоохранительные органы дали уже свою оценку и доведут это до конца, и это не должно быть связано с тем, народный ли это депутат, либо это не народный депутат", - сказал спикер.

Разумков добавил, что также не должно влиять то, какую политическую силу представляют действующие или бывшие народные депутаты, а закон "должен быть один".

Как сообщал Укринформ, 11 декабря после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики между народными депутатами прошлых созывов - членами партии ВО "Свобода" и действующим депутатом от фракции партии "Слуга народа" Андреем Богданцом произошла драка.

Позднее народный депутат Евгения Кравчук сообщила, что Богданец после драки находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

12 декабря лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что работники правоохранительных органов задержали бывшего народного депутата Алексея Кайду по заявлению Богданца.

Спустя некоторое время Кайде сообщили о подозрении - ему инкриминируют нанесение телесных повреждений народному депутату Украины.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам