В Киеве задержали серийных поджигателей молочных магазинов

В ночь на понедельник, 23 декабря, в Киеве снова синхронно подожгли два магазина Молоко от фермера. Однако, в этот раз поджигатели были задержаны, сообщает Информтаор.

Отмечается, что на этот раз пострадали торговые точки по адресам улица Елены Телиги, 27 и проспект Василия Порика, 13б. Но злоумышленники не ожидали, что за ними следят. Полицейские провели спецоперацию и задержали злоумышленников.

Около 02:40 поджигатели, по стандартной схеме, разбили витрину и бросили бутылку с горючей смесью. Но, в этот момент, на двух адресах их поджидали спецназовцы полка полиции особого назначения.

На Телиги двое парней начали убегать и даже не забросили бутылку во внутрь. Загорелся лишь фасад двери, который потушили полицейские и сотрудники охранной фирмы, которые приехали на срабатывание сигнализации. Злоумышленников задержали сразу же возле указанного адреса. Обоим задержанным по 23 года.

На Порика огонь успел разгореться. Там двое мужчин бросили гирю в окно и закинули бутылку с горючим во внутрь. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. При этом, на указанном адресе тоже работали спецназовцы. Они также задержали двоих поджигателей "на горячем". По вышеуказанным адресам работали следственно-оперативные группы. Детали случившегося будут выясняться.

Источник: Информатор
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам