Медведев поручил правительству РФ проработать меры на санкции США против "Северного потока-2"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству проработать меры в ответ на санкции США против “Северного потока-2”. Такое поручение он дал на встрече с вице-премьерами, пишет УНН.

“Просил бы коллег из правительства в рамках ранее принятого указа президента об ответных ограничительных мерах в отношении целого ряда стран, в том числе Соединенных Штатов Америки, посмотреть на возможности каких-либо иных ограничительных мер в отношении Соединенных Штатов и доложить мне предложения, которые будут вами проанализированы с точки зрения их эффективности”, — сказал Медведев.

Стоит добавить, что Москва не оставит без ответа введенные США санкции против “Северного потока-2”, меры будут приняты, исходя из национальных интересов РФ. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В свою очередь, правительство Германии “твердо рассчитывает на то, что проект „Северный поток-2“ будет завершено”, несмотря на американские санкции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам