Ломаченко назвал имя соперника, с которым желает встретиться после поединка с Лопесом

Василий Ломаченко заявил, что после поединка с Теофимо Лопесом за титул абсолютного чемпиона мира хочет встретиться с Джервонтом Дэвисом.

Об этом сообщает LOMA Official TV y youtube.

Украинский чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Всемирной боксерской ассоциации), WBO (Всемирной боксерской организации) и фрайнчайзинговий чемпион WВC (Всемирного боксерского совета) Василий Ломаченко объяснил, почему решился публично заявить о своем желании подраться с Джервонтом Дэвисом после своего поединка с Теофимо Лопесом.

"Я назвал Джервонту Дэвиса, как желаемого соперника, потому что он перешел в мой вес. Когда он был во втором полулегком, а я бился в легком, не мог говорить: "Давайте организуем бой с Дэвисом". Он был на категорию ниже меня, тогда это было некрасиво, не совсем по-честному. Сейчас он перешел в другую весовую категорию и все в равных условиях ", — сказал Ломаченко.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам