Очереди на границе с Польшей почти исчезли

В течение суток произошло существенное уменьшение очередей транспортных средств на въезд в Украину перед пунктами пропуска Республики Польша, сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Чтобы достичь этого, Госпогранслужба привлекла резервы сил и средств и было налажено тесное взаимодействие контрольных служб обеих стран. В течение суток всего было оформлено легковых транспортных средств в пунктах пропуска «Краковец-Корчева» и «Шегини-Медика» почти по 2500 автомобилей, «Рава-Русская — Гребень» и «Грушев — Будомеж» — более 1500, «Ягодин-Дорогуск» и «Устилуг-Зосин» — более 1000, «Угрыни-Долгобычув» и «Смильныця — Кросценко» — более 800 легковушек», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на въездных каналах были использованы дополнительные полосы движения, которые в обычном режиме обслуживают дипломатический и автобусный каналы. В отдельных пунктах пропуска оборудованы дополнительные рабочие места для нарядов по проверке документов.

Стоит добавить, что очереди легковых транспортных средств в страны ЕС со стороны Украины отсутствуют, однако Госпогранслужба прогнозирует существенный рост пассажиро-транспортного потока в страны ЕС после завершения праздников.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам