На Донбассе за сутки ранены двое военных

За минувшие сутки сепаратисты 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранены два украинских военных. Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил в среду, 25 декабря.

Один обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник совершил по защитникам населенного пункта Березовое.

Восемь обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно четыре раза неподалеку Новолуганского — из 82 мм миномета — 9 гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, рядом с Крымским — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в районе населенного пункта Светлодарска — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Шумел — из гранатометов различных систем, у Троицкого — из крупнокалиберных пулеметов.

С начала текущих суток зафиксирован один обстрел. Из стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям недалеко от населенного пункта Крымское. В результате обстрела один военнослужащий получил ранения.

Как известно, в 2019 году на Донбассе погибли 110 бойцов всех силовых подразделений. По данным Генштаба на 19 декабря, боевые потери ВСУ в зоне ООС с начала года составили 97 человек; ранены 499 военный, 78 получили другие повреждения. Небоевые потери – 77 погибших.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам