Звезды «Фантастических тварей» сняли рождественский клип

Актеры Дэн Фоглер, исполнивший в «Фантастических тварях» роль влюбленного в волшебницу магла Якоба Ковальски, и Эзра Миллер, сыгравший одного из ключевых персонажей — травмированного, но очень одаренного мага Криденса Бэрбоуна, сняли клип на праздничную песню Hanukkah, Oh Hanukkah в рамках благотворительной акции A Magical Time of Year. Режиссерами выступили сами Фоглер и Миллер.

В музыкальном видео герои отправляются в поездку на автобусе, встречаются в пустыне с другими людьми, сидят у костра, встречают рассвет, сражаются на мечах. Эзра Миллер при этом одет в духе своих лучших выходов на красные дорожки: на нам перламутровые лосины, пиджак на голое тело (в какой-то момент классический черный пиджак сменяется расшитым серебряными пайетками), кроме того, актер накрасил губы бордовой помадой.

Таким образом артисты присоединились к благотворительной акции «Волшебное время года» (A Magical Time of Year), в которой участвуют люди, причастные к созданной Джоан Роулинг вселенной.

Также актеры, сыгравшие в фильмах по ее книгам, записали музыкальный альбом, который доступен на стриминговых сервисах и онлайн-площадках. £1,20 с каждого проданного альбома пойдут в благотворительный фонд Lumos Foundation, основателем которого является Роулинг.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам