Британия планирует заключить торговую сделку с ЕС с нулевым тарифом

Правительство Великобритании планирует подписать торговое соглашение с Европейским союзом с нулевым тарифом и нулевой квотой после выхода страны из состава ЕС (Brexit). Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, сообщает Reuters.

По его словам, данная сделка позволит не проводить проверку при ввозе товаров из Великобритании в Северную Ирландию (часть ЕС — ред.), что даст возможность избежать жесткой границы между странами.

"Единственные обстоятельства, при которых будет необходимость проверок, прибывающих из Великобритании в Северную Ирландию, это если эти товары ввозились в Ирландию, а мы не получили — а я надеюсь и уверен, что мы это сделаем — соглашение с нашими друзьями и партнерами в ЕС о нулевых тарифах и нулевых квотах", — сообщил Джонсон.

Источник: Рейтер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам