Рябошапка заявил о недостаточности доказательств в деле Шеремета

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил о недостаточности улик в деле убийства журналиста Павла Шеремета. По его словам нужно собрать дополнительные доказательства перед тем, как передать их в суд. Об этом он рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

По словам Рябошапки, он поставил перед подчиненными задачу установить людей, которые не только организовывали выполнение убийства, но и тех, кому устранение журналисты было выгодно. "Мне кажется, что на данный момент должны быть собраны дополнительные доказательства, чтобы дело могло быть передано в суд, поскольку собранного объема доказательств недостаточно", — заявил генеральный прокурор.

Как сообщалось, ранее с аналогичной инициативой выступили прокуроры, которые потребовали дополнительных следственных действий по делу об убийстве Шеремета.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам