Появился трейлер мюзикла по «Назад в будущее»

«Назад в будущее» стал главным киношедевром 80-х, к которому мы не ждем продолжения и не ждем ремейка. Последние десять лет показали, что чаще всего попытка переснять легенду заканчивается фиаско и жуткой обидой преданных фанатов. Режиссер трилогии Роберт Земекис отлично это понимает и неоднократно заявлял, что официальных новинок в киноформате не намечается.

Но смежные драматургические жанры все же покушаются на святыню. Помимо мультсериала и компьютерной игры в список спин-оффов можно записать театрально-музыкальную постановку манчестерского театра. Режиссером выступил Джон Рендо, получивший престижную премию Tony за мюзикл Urinetown (название мы переводить не будем).

Мюзикл одобрили Роберт Земекис и Боб Гейл (сценарист оригинала), так что можно считать постановку официальной. Да и трейлер получился весьма занятным.

Премьера состоится в Манчестерском оперном театре 20 февраля. Первый сезон показов продлится до мая.

Источник: MAXIM
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам