ВОЗ не рекомендует ограничивать путешествия и торговлю из-за коронавируса

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует ограничивать путешествия и торговлю из-за вспышки нового коронавируса. Об этом во время брифинга сообщил глава представительства ВОЗ в Украине доктор Ярно Хабихт, передает корреспондент УНН.

"ВОЗ может выдавать специальные рекомендации, которые говорят странам-членам ВОЗ, что они могут делать для сотрудничества. И одну из них, которую мы сегодня видим, ВОЗ не рекомендует ограничения путешествий и торговли", — отметил Хабихт.

Как ранее сообщалось, Всемирная организация здравоохранения совместно с Министерством здравоохранения занимается оценкой способности Украины диагностировать новый коронавирус, а также обсуждает возможность для Украины получить наборы для обнаружения нового коронавируса, когда эти наборы будут доступны.

Напомним, по состоянию на 31 января количество погибших в результате заражения коронавируса в Китае достигло 213 человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам