Рада начала рассматривать законопроект о рынке земли

Верховная Рада приступила к рассмотрению во втором чтении законопроекта № 2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения". Ведёт заседание первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук так как спикер Дмитрий Разумков не смог занять своё место в президиуме из-за того, что его заняла лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Ранее Разумков предложил народным депутатам прекратить блокирование президиума и трибуны, однако на его слова никто не отреагировал.

"Когда мы договариваемся о том, что никто не будет блокировать президиум, даст руководству Верховной Рады по регламенту идти по решению вопросов повестки дня, то надо делать именно так", — сказал Разумков.

По словам спикера, как показывает предыдущий опыт нынешнего состава парламента, всегда получалось договариваться, но сегодня что-то пошло не так.

Как передаёт корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", речь спикера прерывали возгласы из зала:"референдум".

Как ранее сообщалось, при подготовке ко второму чтению данного законопроекта предложено 4018 поправок.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам