ЕС снимет санкции с Азарова и Ставицкого — журналист

ЕС отменит санкции против бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого. О принятии соответствующего решения во вторник, 11 февраля, сообщил корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.

"Есть договоренность об исключении бывшего премьер-министра Украины Азарова и экс-министра энергетики Ставицкого из санкционного списка ЕС. Александр Янукович останется в списке в течение 6 месяцев, 9 других, в том числе его отец, в течение 12 месяцев", — написал он.

По данным журналиста, подтверждение этого решения ожидается на следующей неделе.

Санкции против экс-президента Виктора Януковича и его окружения за незаконное присвоение украинских государственных средств Евросоюз ввел в марте 2014 года. Со временем ЕС начал снимать ограничения с чиновников из-за недостаточных доказательств против них от украинского следствия.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам