В паралимпиаде-2020 планируют принять участие 207 украинских спортсменов

На Паралимпиаду в Токио в 2020 году планирует поехать команда в составе 326 человек, среди которых 207 спортсменов. Об этом заявил во время заседания организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Играх ХХХИ Олимпиады и ХVI Паралимпийских играх 2020 году в Токио президент Национального комитета спорта инвалидов Украины Валерий Сушкевич, передает корреспондент УНН.

"Ориентировочный состав национальной команды Украины на Паралимпиаду — 326 человек, среди них 207 спортсменов, 5 спортсменов лидеров, 88 тренеров, 7 тренеров-врачей, 10 массажистов-тренеров и 14 администраторов и членов штаба", — сказал Сушкевич.

По его словам, сейчас процесс получения лицензий еще продолжается. На сегодня украинские спортсмены с инвалидностью завоевали 84 лицензии.

"Мы планируем войти в 4-5 лучших команд мира", — подчеркнул Сушкевич.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам