Подтвержден предстоящий развод внука Елизаветы II

Питер Филлипс, старший внук Елизаветы II, официально подтвердил, что намерен развестись. Об этом сообщает BBC News.

Сын принцессы Анны и его супруга Отем Келли выпустили заявление, в котором сказано, что предстоящее расставание будет «лучшим вариантом развития событий для двоих детей пары и позволит им сохранить дружеские отношения». Они планируют и дальше вдвоем участвовать в воспитании дочерей — девятилетней Саванны и семилетней Айлы.

Супруги добавили, что их родственники огорчены таким решением, однако полностью поддерживают их в намерении заниматься воспитанием детей сообща.

По данным BBC News, пара сообщила о решении развестись королеве и другим членам королевской семьи в прошлом году.

Инициатором развода стала жена Филлипса. Источники, приближенные к паре, утверждают, что расставание не связано с тем, что кто-то из супругов завел роман на стороне.

Питер Филлипс — единственный сын дочери Елизаветы II, принцессы Анны, и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса. Он занимает пятнадцатую строчку в очереди наследования престола. Так как Филлипс — наследник по женской линии — у него нет титулов, и он не исполняет обязанности члена королевской семьи. Ему предлагали титул графа после свадьбы, однако он отказался.

Источник: BBC
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам