В Амстердаме произошел взрыв в почтовом отделении

В среду, 12 февраля, в почтовом отделении в бизнес-центре в столице Нидерландов в Амстердаме прогремел взрыв. Предварительно — взрывчатка была в одной из посылок. Пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба амстердамской полиции, передает УНН.

"В среду утром в почтовом отделении бизнес-центра на улице Болстоен произошел взрыв чуть раньше 8 утра, что был вероятно вызван бомбой в посылке. Пострадавших нет. Пресс-секретарь полиции пока что только прибыл на место инцидента", — говорится в сообщении.

Нидерландское издание NOS отмечает, что кроме амстердамского взрыва, сегодня еще один идентичный инцидент произошел в городе Керкраде, что в провинции Линбург (на юго-востоке Нидерландов).

"Письма-бомбы были доставлены компаниям в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте в прошлом месяце. Ни одно из этих писем не взорвалось. Пока никто не арестован. Неизвестно, связанные ли эти утренние взрывы с письмами, присланными в прошлом месяце", — пишет издание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам