Ермак заявил, что не обсуждал с Козаком вопрос возобновления поставок воды в Крым

Новоназначенный глава Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что планирует обсудить с главой парламентской фракции "Слуга народа" Дамидом Арахамией резонансное заявление последнего о возможности возобновления подачи воды во временно оккупированный Крым, а также заявил, что сам он этот вопрос с замглавы администрации президента РФ Дмитрием Козаком не обсуждал.

"Что касается заявления Давида Арахамии, вчера был такой сложный день, я мог вчера только прочитать об этом в Интернете. Поэтому сегодня я надеюсь, что увижу Давида, спрошу у него, что он имел в виду. Но я могу вам сказать, что вчера это было личное мнение Давида Арахамии", — сказал он на брифинге в среду в Офисе президента.

Отвечая на вопрос о том, обсуждал ли он с Козаком вопрос возобновления поставок воды в оккупированный Крым, Ермак сказал: "Нет. Никогда".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам