Офис генпрокурора засекретил дело об избиении Кивой ветерана АТО

Офис генерального прокурора засекретил информацию, касающуюся расследования дела, открытого по факту нанесения депутатом Верховной Рады Ильей Кивой (фракция "Оппозиционная платформа — За життя") телесных повреждений посетителю ресторана в центре Киева.

Об этом говорится в ответе Офиса генпрокурора на запрос Українських Новин.

Агентство, в частности запрашивало информацию о том, вызывался ли на допрос и был ли допрошен Кива в рамках расследования.

Офис генпрокурора сообщил, что информация по делу относится к данным досудебного расследования, составляет тайну следствия и не может быть разглашена без письменного разрешения следователя.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка открыл дело по факту нанесения депутатом Верховной Рады Ильей Кивой (фракция "Оппозиционная платформа — За життя") телесных повреждений посетителю ресторана в центре Киева.

Нардеп Илья Кива устроил драку в ресторане в центре Киева с ветераном АТО, а затем сам позвонил в милицию и нажаловался что его избили. Позже Илья Кива пожаловался, что АТОшник, с которым он сцепился в ресторане, раньше угрожал ему в Facebook.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам