Охматдет планируют ввести в эксплуатацию до конца марта — Гончарук

Лечебно-диагностический комплекс Охматдет уже достроили и планируют ввести в эксплуатацию до конца марта. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время брифинга по итогам заседания правительства в среду, 12 февраля, передает корреспондент УНН.

"В этом году окончательно был достроен новый корпус Охматдета (детская больница Охматдет, — ред.), завершение всех строительных работ и принятие их в эксплуатацию мы ожидаем уже в следующем месяце. К концу марта это должно произойти. Этот вопрос находится на личном контроле министра охраны здоровья… Мы каждые две недели собираемся и контролируем, как происходит строительство…Я лично посетил больницу и убедился, что все идет без рисков. Задача в этом году — запустить Охматдет, то есть этот долгострой национального масштаба", — добавил он.

Добавим, в апреле прошлого года была открыта первая часть нового корпуса Охматдета. Комплекс оснащен современным медицинским оборудованием для приема пациентов со сложными диагнозами. Весь комплекс обновленного "Охматдета" составит более 67 тыс. Кв. м — несколько блоков, в которых будут размещаться 10 современных хирургических отделений, 5 онкологических и гематологических отделений и диагностическое отделение.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам