В аэропорту "Борисполь" работают две бригады экстренной медицинской помощи из-за коронавируса

В Международном аэропорту "Борисполь" закреплены две бригады экстренной медицинской помощи, которые будут отвозить пассажира с подозрением на коронавирус в медучреждение с инфекционным стационаром. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко во время круглого стола "Коронавирус. Социальное и экономическое измерение", передает УНН.

"В аэропортах начали работать усиленные режимы санитарно-карантинных подразделений. Усиленная бригада медицинских пунктов в аэропорту. Закреплено за аэропортом "Борисполь", например, две бригады экстренной медицинской помощи, которые будут отвозить потенциального больного на госпитальную базу с инфекционным стационаром, с инфекционными боксами, которые позволят локализовать болезнь и не позволит распространиться на территории Украины", — сказал Ляшко.

Он добавил, что такие заведения есть по всей территории Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам