Рябошапка опроверг слухи о том, что собирается в отставку

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что не собирается уходить в отставку и назвал слухи о своем увольнении провокацией. "Это информационная провокация и очередная атака против реформы прокуратуры, свидетельство того, что мы являемся не удобными. Я и заместители генерального прокурора на месте, выполняем свои обязанности", — заявил Рябошапка…

…, его слова приводит сайт офиса генпрокурора. Также в комментарии офиса уточняется, что распространяемые слухи о кадровых изменениях в офисе генерального прокурора являются ложными.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский уволили главу офиса президента Андрея Богдана и назначил на его место Андрея Ермака. После этого издание "Страна" со ссылкой на собственные источники сообщило о возможной скорой отставке генпрокурора Руслана Рябошапки.

Во вторник, 18 февраля, информация о возможной отставке Рябошапки снова появилась в ряде украинских СМИ. В этот раз сообщалось, что Рябошапка решил подать заявление об отставке после встречи с президентом.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам