Как выбрать высококачественный защищенный смартфон

В XXI веке смартфон стал обязательным элементом повседневной жизни. Человек использует трафик, голосовые вызовы и другие возможности девайса для работы или просто ради отдыха. Производители, желая не потерять место на рынке, предлагают клиентам множество опций в плане функционала, размера дисплея и так далее. В последние несколько лет вырос спрос не просто на функциональный гаджет, а на по-настоящему защищенный смартфон. Показатель, значение которого отражает сочетание латинских литер IP и двух цифр, говорит о способности смартфона противостоять негативному внешнему воздействию.

Для туристов и просто для активных пользователей

Защита телефона от влаги, от пыли и от возможных физических повреждений гарантирует его долговечность. Оптимальное значение IP составляет 68. Если требуется максимальный уровень защиты, то здесь не обойтись без модели с IP 69. Этого вполне достаточно для сохранности гаджета во время соревнований и путешествий. Смартфон сохранит работоспособность после падения или на фоне резкого изменения температурного фона. Окажется не по чем ему выраженная вибрация. Правильно подобранный защищенный смартфон обладает рядом преимуществ:

  • продолжительный гарантированный срок работы;
  • высокая степень устойчивости к механическим повреждениям;
  • модель подойдет поклонникам экстремальных видов спорта;
  • увеличенный срок работы между зарядками;
  • высокая степень устойчивости экрана к механическим повреждениям;
  • защита корпуса благодаря использованию технологии двойного литья пластика и резины.

Наличие подтверждающих документов

защищенный смартфон

Производители пытаются убедить потенциальных клиентов в надежности своих творений. Несмотря на это, в сети немало примеров того, как заявленные характеристики не совпадали с фактическими параметрами. Избежать подобного развития событий можно. Первое правило – технику покупают в авторизованной компании, которая работает напрямую с производителем. Отсутствие посредников положительно отражается на цене и на ассортиментном перечне. Второе правило – высококачественное оборудование снабжено сопроводительными документами. В бумагах отражен класс защиты смартфона, а также указано наименование структуры, которая провела сертификационные испытания. Соблюдение перечисленных требований обеспечивает долговечную эксплуатацию оборудования с требуемым классом защиты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам