Киву вызвали в ГБР для допроса по делу о драке в ресторане

Народного депутата фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илью Киву вызвали в Государственное бюро расследований для допроса по делу о причинении телесных повреждений.

"По поручению генерального прокурора следователь Государственного бюро расследований 27 февраля 2020 года с соблюдением требований ст. 135 УПК Украины для вручения письменного уведомления о подозрении на 2 марта 2020 на 14:00 ч. вызвал народного депутата Украины", — сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Правоохранители напоминают, что 22 января 2020 года по заявлению потерпевшего было начато производство по факту причинения народным депутатом телесных повреждений гражданину.

Как сообщалось, 22 января в одном из столичных ресторанов произошла драка между Кивой и ветераном АТО. Сам нардеп заявил, что не вступал в драку, а подошел к ветерану с целью "попросить вести себя прилично". Также он утверждает, что конфликту в ресторане предшествовали угрозы в соцсетях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам