Во Франции из парижских больниц украли более 8 тыс. медицинских масок

Из больниц в Париже во Франции похитили более 8 тыс. медицинских масок из-за распостранения в стране нового коронавируса. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Le Parisien.

"Эпидемия краж в парижских и марсельских больницах. Тысячи защитных масок и бутылок гидроалкогольного геля, которые необходимы для предотвращения распространения коронавируса, были украдены в последние дни из государственных больниц этих двух городов, в результате чего усилили охрану запасов. В столице похитили не менее 8300 масок и 1200 бутылок спиртосодержащих растворов из нескольких публичных больниц в Париже", — сообщили в СМИ.

Сообщается, что еще две тысячи хирургических масок похитили из больницы Бишат, что на севере Парижа.

"В Марселе около 2000 хирургических масок были похищены из больницы Концепции", — указано в сообщении.

Отмечается, что коробки хранились в блоке больницы, к которому был доступ только у медицинского персонала и пациентов, которым проводили операции. После их исчезновения началось расследование.

Также сообщается, что стратегические запасы защитных масок во Франции оценивают в 160 млн штук.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам