Италия приняла жесткие меры по борьбе с коронавирусом

В Италии проводят заседание из-за эпидемии коронавируса в стране, на котором обсуждают меры по предотвращению распространения заболевания, пишет в среду, 4 марта, Ansa.

В правительстве отмечают, что новые меры будут применяться по всей территории страны в течение не менее 30 дней.

Жителям рекомендуют воздерживаться от рукопожатий, объятий, поцелуев. Людей также могут попросить держаться в пределах метра друг от друга.

Пожилым людям рекомендуют оставаться дома.

Также предлагается отменить все конференции и совещания, а спортивные мероприятия, включая футбольные матчи, могут проходить при отсутствии зрителей.

Правительство также стремится укрепить систему здравоохранения, увеличив на 50% количество мест в отделениях интенсивной терапии, на которые сейчас приходится наибольшее давление в борьбе с коронавирусом.

Как известно, Италия больше всех пострадала от коронавируса , если брать ко вниманию страны Европы. Зафиксировано 2260 случаев и 79 смертей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам