Фестиваль сериалов в Канне и выставка MIPTV отменены из-за коронавируса

Международный телевизионный рынок MIPTV и 3-й фестиваль сериалов Canneseries в городе Канн на юге Франции не состоятся в апреле из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом говорится в заявлении организаторов, распространенном в среду.

"MIPTV 2020, который должен был пройти с 30 марта по 2 апреля в Канне, был отменен в связи с обеспокоенностью вокруг [распространения] коронавируса. MIPDoc (выставка документальных программ — прим. ТАСС) и MIPFormats (выставка телевизионных форматов — прим. ТАСС), запланированные на 28-29 марта, также были отменены", — говорится в заявлении.

Фестиваль Canneseries, который должен был проходить параллельно с MIPTV с 27 марта, был перенесен. Теперь он должен состояться 9-14 октября вместе с рынком аудиовизуального контента MIPCOM.

"В нынешних условиях многие из наших клиентов выразили обеспокоенность по поводу поездок в это время. Благополучие наших клиентов, партнеров и сотрудников является нашим приоритетом", — пояснил исполнительный директор компании — организатора профессиональных выставок Reed MIDEM Пол Зилк.

В основном конкурсе Canneseries этого года участвует комедийно-драматический сериал "257 причин, чтобы жить" российского режиссера Максима Свешникова. 27 марта должна была состояться его международная премьера. Главную роль играет Полина Максимова, ее персонажу — 30-летней Евгении Коротковой — предстоит осуществить все свои неисполненные мечты после того, как она излечивается от тяжелой болезни.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам