Производитель Barbie создал куклу, посвященную украинке Ольге Харлан

Компания Mattel, выпускающая куклы Barbie, впервые посвятила куклу из серии Role Models украинке. Ею стала олимпийская чемпионка-2008, шестикратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка Европы по фехтованию Ольга Харлан. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Instagram, передает УНН.

"Будучи маленькой девочкой, я всегда мечтала о своей кукле Барби. И она у меня была, как и у большинства девочек. Но я даже и подумать не могла, что когда-то сама стану куклой Barbie! Безумно рада, что смогла мотивировать легендарный бренд Barbie для создание этой красавицы", — написала Харлан.

Так, кукла-фехтовальщица "Оля" одета в фехтовальный костюм, а в руках у нее шпага и шлем в цветах украинского флага.

Отметим, что американская компания Barbie занимается изготовлением игрушек с 1945 года. Кроме Харлан, специальную куклу от всемирно известной компании получали еще девять спортсменок, среди которых футболистка Аманда Анри, легкоатлетки Айрин Палшите, Дина Эшер-Смит и Маланка Михамбо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам