Разумков не исключает введения дополнительных мер в Раде в связи с коронавирусом

Украинский парламент продолжает готовиться к Парламентской ассамблее НАТО, несмотря на коронавирус, заявляет председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

"Если мы говорим о Парламентской ассамблее НАТО, которая состоится в мае, то давайте дождемся. По состоянию на сегодня мы продолжаем подготовку к этому мероприятию", — сказал Разумков на брифинге в четверг в Киеве, есть ли угроза срыва проведение межпарламентской ассамблеи НАТО в столице Украины из-за коронавируса.

При этом он не исключил, что в случае распространения коронавирусной инфекции украинский парламент прибегнет к необходимым мерам.

"Мы видим, что проблема увеличивается, к сожалению, уже есть заболевшие люди и в нашем государстве. Пока что каких-то дополнительных мер Верховная Рада не вводила, однако я не исключаю, что такие меры будут введены немного позже", — предположил Разумков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам