В Житомире первый подтвержденный случай коронавируса

Мэр Житомира Сергей Сухомлин написал на своей странице в соцсети Фейсбук о первом подтвержденном случае заболевания COVID-19 в городе.

"Первый подтверждённый случай в Житомире", — сообщил он.

Позднее он подтвердил эту информацию в видеообращении.

По его словам, заболевший — 56-летний житель Житомира, который вернулся из Австрии.

"Лабораторные исследования подтвердили наличие коронавируса у этого человека. Состояние его нормальное", — сказал Сухомлин в видеосообщении, размещенном в Фейсбук в четверг.

Сухомлин также отметил, что городская власть организовала несколько групп медицинских работников, которые будут встречать жителей Житомира в аэропорту "Борисполь" и на станции "Киев Пассажирский".

"Для того, чтобы нам максимально отследить людей, которые приезжают спецпоездами и спецрейсами из-за границы и зафиксировать этих людей. Если есть температура и другие признаки заболевания, то прямо на месте будут проведены экспресс-тесты и будем работать с этими людьми", — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам