В Киеве введут режим ЧС

Киевская городская государственная администрация решила ввести чрезвычайную ситуацию в Киеве, о чем заявил первый замглавы КГГА Николай Поворозник, пишет в пятницу, 20 марта, РБК-Украина. По словам чиновника, документы сейчас проходят юридические процедуры.

"На самом деле, решение о чрезвычайной ситуации введено государственной чрезвычайной комиссией по всей территории страны 10 марта. А мы позавчера подтвердили усиление ограничительных мер и ввели чрезвычайную ситуацию на территории города Киева. Все мероприятия, которые есть за чрезвычайной ситуации, в Киеве уже внедряются", — отметил он.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Кабмин ожидает от власти Киева решения о введении чрезвычайной ситуации в столице в связи с распространением коронавируса.

"Сейчас мы не имеем соответствующего решения … Мы будем ждать от Киева срочного решения для принятия его на уровне правительства", — отметил тогда Аваков.

Перед этим правительство ввело режим чрезвычайной ситуации в Киевской области из-за пандемии коронавируса.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам