За сутки из Украины выехали больше 4 тыс. человек

После того, как в последний день марта домой вернулись почти 5 тыс. украинцев, 6,5 тыс. украинцев вернулись домой за прошедшие сутки, 1 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы, глава которой за принудительную обсервацию всех, кто вернулся в Украину, передают Українські Новини.

Отмечается, что сотрудники Госпогранслужбы в течении суток осуществили оформление в оба направления 12,4 тыс. человек.

Транспортными средствами, предоставленными местной властью и Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, за прошедшие сутки в Украину прибыло почти 2,5 тыс. человек.

Кроме того, в течение суток Украину покинули более 4,3 тыс. человек, в том числе почти 1,7 тыс. иностранцев.

За сутки пограничники с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья более 8 тыс. человек, которые направлялись в Украину, по результатам дополнительной проверки врачами признаков заболевания коронавирусом не обнаружено.

Также в установленном порядке оформлялись информативные соглашения и предоставлялись соответствующие памятки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам