Почти 40% украинцев считают, что карантин ввели поздно

В Украине 49% опрошеных считают, что ограничительные меры были предприняты своевременно, а 38% убеждены, что власть опоздала. 5% считают, что ограничительные меры предприняли преждевременно. Об этом говорится в результатах соцопроса Киевского международного института социологии.

Также 43% украинцев считают, что нужно вводить более жесткие карантинные меры, а 40% респондентов думают, что уже принятых мер вполне хватает. 9% опрошенных придерживаются мнения, что карантин должен быть менее жестким, введено слишком много ненужных ограничений; 1% считают, что никаких ограничительных мер вообще не следовало принимать.

Опрос проводился с 27 по 30 марта по телефону по репрезентативной выборке среди взрослого населения. Приняли участие 1500 респондентов, не проводился опрос на временно оккупированных территориях. Статистическая погрешность – не более 3%.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам