Подозреваемую по делу об убийстве Шеремета Дугарь оставили под домашним арестом

В Печерском районном суде Киева продлили ночной арест подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Яне Дугарь до 31 мая

Об этом сообщает Hromadske в четверг, 2 апреля.

Как сообщается, прокурор по делу Сергей Зузак просил продлить Дугарь меру пресечения еще на два месяца, подчеркнув риск побега подозреваемой, давления на свидетелей и экспертов, уничтожения вещественных доказательств, совершения другого преступления. Также он заявил, что необходимо получить результаты примерно 20 экспертиз и провести дополнительные следственные действия.

Адвокаты возражали, указывая на фальсификацию экспертиз, разногласия роста и наличии свидетелей, которые подтвердили пребывание Яны Дугарь в Донецкой области в дни наблюдения за Шереметом.

Сама подозреваемая отметила, что не имеет отношения к преступлению. "Мне противно смотреть и слушать каждый раз одно и то же. Никаких доказательств нет. Напротив, есть доказательства, указывающие, что я находилась в госпитале", — сказала Дугарь.

Суд проходил только с участием сторон из-за карантина на Украине.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам