Количество заболевших COVID-19 в Киеве выросло до 189 человек — Кличко

В столице зафиксировано 189 случаев заболевания на коронавирус, из них трое умерли, заявляет киевский мэр Виталий Кличко.

"В целом в столице 189 подтвержденных случаев заболевания на коронавирус, из них три случая – смертельные", — сказал Кличко в пятницу в ходе онлайн-брифинга.

По его словам, в медицинские учреждения госпитализировали 13 больных, а остальные находятся на самоизоляции, "лечатся дома под контролем врачей".

"Мы делаем все, чтобы остановить распространение этой заразы, но вирус, мы видим, не отступает", — отметил Кличко, подчеркнув, что с этой болезнью надо бороться вместе.

"Помогайте, соблюдайте правила ограничения, предоставляйте необходимую информацию, если к вам обращаются официальные органы", — призвал мэр.

Как сообщалось, по состоянию на 10:00 3 апреля в Украине 942 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 23 летальных, 19 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 138 новых случаев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам