В Житомирской области подтверждены еще три новых случая COVID-19

В Житомирской области зафиксированы еще три новых случая инфицирования коронавирусом у жителей Коростеня и Житомира, сообщает пресс-служба Житомирской областной государственной администрации.

"Сегодня, 3 апреля, в вирусологические лаборатории Житомирского областного центра обнаружили еще три новых случая заболевания коронавирусом в Житомирской области", — сказано в сообщении.

Так, согласно данным областного лабораторного центра, путем ПЦР-диагностики подтвердили COVID-19 у трех жителей области из г.Коростеня и г.Житомира.

"Сегодня обнаружили три положительные случаи заболевания коронавирусом у двух жителей Коростеня и в 79-летней жительницы Житомира, которая недавно вернулась из Испании", — рассказал глава ОГА Виталий Бунечко в прямом эфире телеканала "СК-1".

По состоянию на 16:00 3 апреля в Житомирской области — 9 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам