Песков рассказал о продлении дистанционной работы Путина

Режим дистанционной работы президента РФ Владимира Путина продлится еще как минимум неделю, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Уже прошла неделя. Я осмелюсь предположить, что еще неделю как минимум, а то и больше", — сказал Песков в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1", отвечая на вопрос, как долго может продлиться такой режим работы президента.

В конце марта Путин посещал больницу в Коммунарке и общался с главврачом, через некоторое время у врача был диагностирован коронавирус.

"Я думаю, что случай с заболеванием главврача Коммунарки продемонстрировал, что, несмотря на все меры предосторожности, лучшее и единственное эффективное средство это именно сократить физическое общение, что президент и сделал", — добавил пресс-секретарь главы государства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам