За сутки в Украину вернулось более 9тыс. украинцев

За прошедшие сутки украинские пограничники совершили более 15,5 тыс. пропускных операций, в том числе оформили на въезд в Украину более 9тыс. граждан страны, сообщает в понедельник утром пресс-служба Госпогранслужбы.

"На въезд в Украину оформлено более 9тыс. граждан Украины. За прошедшие сутки без собственного транспорта в Украину прибыло почти 5,1 тыс. человек. Для их перевозки привлекались транспортные средства, предоставленные местной властью и ГСЧС. Кроме того, за минувшие сутки Украина покинули 4,6 тысячи человек, из них 1,4 тысячи иностранцев", — говорится в обнародованном сообщении.

В воскресенье пограничники во взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья почти 11 тыс. человек, которые направлялись в Украину.

"По результатам дополнительной проверки врачами признаков заболевания Covid-19 не обнаружено. Также в установленном порядке оформлялись информативные соглашения о самоизоляции и предоставлялись соответствующие памятки. Кроме того, за минувшие сутки в пунктах пропуска выявлено 3 нарушителей правил карантина, о чем сообщено сотрудникам полиции", — рассказали в Госпогранслужбе.

Согласно их информации, в понедельник утром в пунктах пропуска очередей из путешествующих собственным транспортом и пешеходов нет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам