В МВФ ждут изменений в бюджете Украины

Международный валютный фонд поприветствовал принятие законопроекта о банках и ожидает его принятия в целом, а также принятие поправок в госбюджет на 2020 год. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Йосты Люнгмана.

"Мы приветствуем поддержку парламентом Украины в первом чтении законодательства, направленного на усиление основ реструктуризации банков, и ожидаем на его окончательное принятие. Мы также рассчитываем на принятие изменений в бюджет на 2020 год, которые помогут власти дать ответ на чрезвычайные вызовы, которые возникли вследствие Covid-19", — указал Люнгман в заявлении в субботу.

Он также призвал Украину продолжить работу со Всемирным банком для создания рынка земли.

"В то же время мы призываем власть продолжать работу с Всемирным банком для обеспечения эффективного, прозрачного и конкурентоспособного рынка земли", заявил Люнгман.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам