300 фанатов из разных стран пересняли «Назад в будущее-2»

Не менее 300 человек из девяти стран объединились, чтобы снять целый фильм — DIY-ремейк второй части «Назад в будущее». Получившееся видео было опубликовано на YouTube-канале проекта под названием Project 88.

«Идея была такая — разбить фильм на 88 сцен и найти находящихся в режиме самоизоляции людей со всего мира, которые бы воссоздали эти сцены, используя любые подручные материалы. Каждой команде была дана одна неделя, чтобы сделать свою сцену», — говорится в описании под видео.

«Мы были поражены творческим размахом, — рассказали создатели проекта. — В этой «картине» приняли участие актеры всех возрастов и уровней подготовки, есть также марионетки, анимация, оригинальная музыка, кошки, собаки и даже сцена, в которой задействованы исключительно бананы [начинается примерно с 13 минуты]".

После окончания съемок многие участники фильма отметили, что это стало лучшим временем на карантине и помогло им отвлечься от текущих событий.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам