Кличко: Киев потратил более 1 млрд грн на борьбу с коронавирусом

Более 1 млрд грн бюджета столицы были направлены на борьбу с коронавирусом, эта цифра может увеличиться в зависимости от длительности карантинных ограничений, отмечает мэр Киева Виталий Кличко.

"Столица потратила более 1 млрд грн из-за мер, связанных с пандемией коронавируса. Не исключаю, что эта цифра может увеличиться. Ситуация осложняется тем, что пока невозможно точно определить, сколько будет длиться карантин", — сказал мэр в среду в ходе онлайн-брифинга.

В этом контексте он отметил: «Поэтому мы уже сократили расходы города на 4, 1 млрд грн… Мы должны сделать все, чтобы город продержался и скорее вернулся к нормальной жизни».

Вместе с тем, городской голова обратил внимание, что строительство важных для столицы инфраструктурных объектов не остановлено.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам