Просидевшая 20 лет в тюрьме женщина раскрыла способ перенести изоляцию

Просидевшая в тюрьме 20 лет женщина раскрыла способ перенести режим самоизоляции по коронавирусу. Ее слова приводит The Guardian.

41-летняя бывшая заключенная, пожелавшая сохранить анонимность, призналась, что первое время пребывания в тюрьме она концентрировалась только на ограничениях и постоянно злилась. «Но вскоре внешний мир заменился новым. Я стала исследовать свой внутренний мир, — поделилась она. — В тюрьме я научилась принимать обстоятельства такими, какие они есть, и работать над собственным восприятием происходящего».

По ее словам, нужно изменить свое отношение к ограничениям и режиму изоляции в целом. «Тогда наши дома будут для нас не тюрьмами, а местами силы», — пояснила собеседница издания.

Также женщина посоветовала людям в самоизоляции жить более осознанно. «В тюрьме я научилась читать внимательно. Слушать собеседника, не отвлекаясь на посторонние мысли. Я стала концентрироваться на любом деле, вне зависимости от его важности», — поделилась она.

Рассказчица подчеркнула, что полное вовлечение помогает человеку относиться ко всему с благодарностью, а чувство благодарности, в свою очередь, дарит жизненные силы.

Источник: The Guardian
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам