У водителей на КПП в Киеве могут досматривать личные вещи — распоряжение КГГА

Водителей, которые будут пересекать КПП в Киеве начнут проверять не только на коронавирус, но и будут досматривать их личные вещи, багаж, транспортные средства и грузы.

Об этом говорится в распоряжении КГГА про деятельность контрольно-пропускных пунктов на въездах и выездах из Киева от 13 апреля.

В частности, в документе говорится: "Личному составу КПП обеспечить: особый режим въезда не территорию карантина и выезда из нее граждан и транспортных средств, при необходимости — проведение осмотра вещей, багажа, транспортных средств и грузов".

Напомним, во вторник мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что с 16 апреля на всех постах, установленных на въездах в Киев, будут проверять температуру у пассажиров и водителей. Это связано с активным распространением коронавирусной инфекции в Украине.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам