Кремль просит иностранных лидеров отложить визиты в Москву из-за переноса парада Победы

Иностранным лидерам, которые ранее получили приглашения посетить Москву на празднование Дня Победы, будет предложено отложить визиты в связи с переносом торжеств. Об этом ТАСС заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Да, это так", — сказал он в ответ на вопрос, означает ли перенос даты праздничных мероприятий, что иностранным лидерам будет предложено отложить визиты в Москву.

Ранее в четверг глава государства поручил министру обороны, руководителям силовых ведомств, органам власти всех уровней изменить график и перенести подготовку к военному параду на Красной Площади, к парадам в регионах, и отложить все массовые публичные мероприятия, которые были запланированы в ознаменование 75-летия Великой Победы.

Ранее Кремль сообщал о том, что приглашения в Москву на празднование 75-й годовщины Победы были направлены лидерам ряда стран Запада, а также главам государств, входящих в ЕАЭС, ОДКБ, ШОС и другим.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам