На въезде в Киев уже зафиксировали десятки людей с температурой

С начала введения обязательного температурного скрининга при въезде в Киев были выявлены десятки лиц с высокой температурой. Об этом на брифинге рассказал мэр Киеве Виталий Кличко, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Кличко, на въезде в столицу обнаружили 40 человек с высокой температурой. Ни одного из этих людей не пропустили в Киев.

"На въездах зафиксировали 40 человек с температурой, шестеро из них были осмотрены медиками. Никто из этих людей в Киев не въехал, их отправили домой на самоизоляцию", — рассказал Кличко.

Вчера на въездах в Киев заработали специальные контрольные пункты пропуска в рамках карантинных ограничений. На блокпостах проводят обязательный температурный скрининг водителям и пассажирам транспортных средств. Людей с температурой в столицу не будут пропускать и будут отправлять на самоизоляцию.

Как заявлял заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, ограничения на въездах в Киев могут ослабить после проведения Пасхальных праздников. Он добавил, что пока принято решение о введении дополнительных ограничений до понедельника, 20 апреля, включительно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам