СБУ и ГБР провели обыски в офисе Гостаможни

В четверг, 23 апреля, представители СБУ и ГБР провели обыски в офисе Государственной таможенной службы. Правоохранители заинтересовались гербом Таможни.

Об этом сообщает "Нова митниця" в Facebook.

Как отмечается, в декабре 2019 года Гостаможслужба провела закупку услуг по разработке символики и концепции новой формы для Таможни стоимостью почти 30 тысяч гривен. ООО "Геральдическая палата "Олекса Руденко и Компаньоны" разработало новую концепцию эмблемы, флага, формы и других элементов геральдики для Государственной таможенной службы Украины. В таможне заявили, что все документы, которые подтверждают выполнение работ подрядчиком есть в полном объеме.

"25 февраля проект новых геральдических знаков был направлен в Министерство финансов на согласование. После того его должна утвердить Комиссия по геральдике и президент Украины своим указом. Сегодня правоохранители изъяли документы по исполнению указанных услуг", - говорится в сообщении.

В ведомстве уверены, что обыски на Таможне прошли по надуманному политически мотивированному делу, однако готовы предоставить полное содействие правоохранительным органам по их расследованию.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам