Украина возобновляет спецрейсы для своих граждан из заграницы с условием обязательной обсервации

Министерство инфраструктуры Украины анонсировало возобновление ряда специальных рейсов в страну из разных стран мира, чтобы находящееся за границей украинцы имели возможность вернуться на родину, сообщила пресс-служба министерства со ссылкой на главу ведомства Владислава Криклия в воскресенье.

"Есть хорошие новости для украинцев, которые сейчас находятся за границей и хотят вернуться домой. Мы возобновляем спецрейсы в Украину из разных стран мира, но только при условии обязательной обсервации в течение 14 дней после возвращения – в специализированных учреждениях или дома, соблюдая режим самоизоляции. Контроль за последним будет осуществляться с помощью приложения "Дий дома" на платформе "Дия", - цитирует пресс-служба Криклия.

Планируются, в частности, из городов: Майами, Хельсинки, Неаполь, Стокгольм, Ереван, Париж, Ницца, София, Ларнака, Тель-Авив, Амстердам, Дюссельдорф, Цюрих, Лиссабон, Женева, Дубай, Франкфурт, Прага, Милан, Торонто, Осло, Аликанте, Эр-Рияд, Бангкок, Пхукет, Бали.

Информация о рейсах будет размещена на сайтах авиакомпаний МАУ, SkyUp Airlines, Windrose Airlines і Azur Air Ukraine.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам