Кабмин отозвал кандидатуру Саакашвили на пост вице-премьера по реформам

Кабинет министров Украины отозвал из Верховной Рады представление о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Саакашвили.

Первым об отзыве кандидатуры Саакашвили сообщил главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов. По его словам, фракция «Слуга народа» не смогла собрать достаточного числа голосов своих депутатов за выдвижение Саакашвили.

«Украинская правда» сообщила со ссылкой на источники, что рассматривается вариант назначения Саакашвили советником президента Украины Владимира Зеленского.

22 апреля Михаил Саакашвили сообщил, что Владимир Зеленский предложил ему стать вице-премьером. Ожидалось, что Верховная Рада может рассмотреть его назначение уже 24 апреля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам